Klinikum Osnabrück

Magie der Farbe – Kunstausstellung am Klinikum Osnabrück

2. Juli 2012

Bis zum 28. August stellt die Künstlerin Christiane Middendorf ihre modern-abstrakten Bilder in der Galerie des Klinikum am Finkenhügel aus. Die in Essen lebende Künstlerin, welche vorwiegend mit Acrylfarben arbeitet, war mit ihren Werken bereits in zahlreichen Ausstellungen vertreten, die sich nicht nur auf Deutschland und andere europäische Staaten beschränkten. Auch in den USA und in Asien konnte man bereits ihre Bilder bewundern, wie beispielsweise in der Touchstone Gallery in Washington oder in der Deutschen Botschaft in Peking. Die Künstlerin absolvierte diverse Studien und konnte sich so fundiertes Wissen und Techniken in unterschiedlichen Kunstrichtungen aneignen. Die aktive Miteinbeziehung des Betrachters ist charakteristisch für Middendorfs Werke. Ebenso gelingt es ihr einen eigenständigen Ausdruck in ihre Bilder zu legen welcher nicht nur von Zufälligkeit, sondern auch von bewusst Kalkuliertem bestimmt ist.

Letzte Änderung: 2. Juli 2012